Serveur / Serveuse en restauration polyvalent(e) (H/F)

Les missions du poste

Hôtel-restaurant de 19 chambres situé à Saint-Laurent sur sèvre dans un cadre familial
Ouvert uniquement le soir
Fermé le dimanche.

Les missions :
- Mise en place et organisation du restaurant pour le service du soir,
- prise de commandes, service des mets et boissons.
- nettoyage des locaux

Poste :
- 24h à 30h semaine (selon vos disponibilités)
- 6 services de soir (du lundi au samedi) à partir de 17h30 ou 18h30
- repos le dimanche
- 1 à 2 matins pour le nettoyage

Poste à pourvoir d'Avril à Octobre
Pas d'hébergement possible.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Saisir une commande sur informatique

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Hôtel-restaurant de 19 chambres situé à Saint-Laurent sur sèvre dans un cadre familial

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Saisir une commande sur informatique

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez LA CHAUMIERE

Hôtel-restaurant de 19 chambres situé à Saint-Laurent sur sèvre dans un cadre familial

Lieu : Saint-Laurent-sur-Sèvre
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Laurent-sur-Sèvre / Emploi Serveur