Notre établissement d'hôtellerie restauration spécialisé dans la cuisine traditionnelle avec une touche orientale, recherche un(e) cuisinier(ère) pour compléter son équipe.
Voici les missions qui vous seront confiées :
- Elaborer des menus et plats pouvant être proposé à la carte.
- Préparer et cuisiner les plats selon les règles d'hygiènes HACCP.
- Dresser les assiettes.
- Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène.
- Entretenir son espace de travail.
Notre établissement est ouvert 7/7 jours et vous serez amené(e) à travailler certains week-end.
Les jours de repos sont fixés selon un planning défini à l'avance.
Nous sommes ouvert à l'hébergement au sein de l'une de nos chambres afin de vous permettre une prise de poste simple.
N'hésitez plus et postulez chez nous !
Experience: 2 An(s) - Cuisine orientale
Compétences: Dresser des plats pour le service,Normes HACCP
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - Cuisine orientale
Compétences: Dresser des plats pour le service,Normes HACCP
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.