Cuisinier / Cuisinière (H/F)

LE CHEVAL BLANC
Postée il y a 11 jours

Les missions du poste

Notre établissement d'hôtellerie restauration spécialisé dans la cuisine traditionnelle avec une touche orientale, recherche un(e) cuisinier(ère) pour compléter son équipe.

Voici les missions qui vous seront confiées :

- Elaborer des menus et plats pouvant être proposé à la carte.
- Préparer et cuisiner les plats selon les règles d'hygiènes HACCP.
- Dresser les assiettes.
- Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène.
- Entretenir son espace de travail.

Notre établissement est ouvert 7/7 jours et vous serez amené(e) à travailler certains week-end.

Les jours de repos sont fixés selon un planning défini à l'avance.

Nous sommes ouvert à l'hébergement au sein de l'une de nos chambres afin de vous permettre une prise de poste simple.

N'hésitez plus et postulez chez nous !

Experience: 2 An(s) - Cuisine orientale

Compétences: Dresser des plats pour le service,Normes HACCP

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - Cuisine orientale

Compétences: Dresser des plats pour le service,Normes HACCP

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Just
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 431 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Just / Emploi Cuisinier