Postée il y a 24 heures
Pour un restaurant d'entreprise servant 180 repas par jour.
MISSIONS = Aide à la préparation culinaire, service au self, plonge vaisselle et batterie si besoin, entretien et nettoyage des locaux.
Respect des méthodes d'hygiène.
Les lundis, mardis, mercredis , jeudis et vendredis.
3 JOURS = 16H30-20H30 ET 2 JOURS 13H-17H00 (sous réserve de modifications)
A POURVOIR DE SUITE.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs