Commis ou commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous aurez en charge de préparer et cuisiner des mets selon un plan de
production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement, vous aurez également en charge le nettoyage des batteries de cuisine et gestion de la plonge.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Fiches techniques de cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme.
Restaurant de type traditionnel dans un esprit populaire et artistique.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Fiches techniques de cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Bienvenue chez LE B'ARTS

De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme.
Restaurant de type traditionnel dans un esprit populaire et artistique.

Lieu : Saint-Denis
Contrat : CDI
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