Postée il y a 22 heures
Pour un hôtel restaurant 3* , vous intégrerez une équipe de 4 personnes (2 chef(fe)s de rang et 2 serveurs(ses) Runner )
vous serez en charge de l'accueil des clients et de la prise de commandes pour des services entre 80 et 100 couverts en pleine saison .
Contrat saisonnier de 6 mois à partir d'avril 2025
horaires en coupures, service du midi de 10h00 à 15h00 environ puis de 18h00 à fin de service.
Les repas sont fournis.
Les savoir-être suivants sont attendus : Excellent relationnel , sens du service et bonne présentation .
Experience: 6 Mois - en tant que chef de rang
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 6 Mois - en tant que chef de rang
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire