Les missions du poste

Vous renforcez notre équipe en cuisine pour la saison.
Vous cuisinez les produits frais et de saison, préparer les entrées et salades, effectuer les découpes afin de traiter les commandes du poste froid .

Services du midi et du soir

Vous serez sélectionné(e) par la Méthode de Recrutement par Simulation sur des exercices de simulation en situation de travail et entretien.
vous serez évalué(e) sur les habiletés suivantes:

- Respecter des normes et des consignes
-Exécuter des gestes avec dextérité
- Travailler sous tension
- Maintenir son attention dans la durée
-S'adapter au changement

Pour candidater il vous suffit de téléphoner au 04 98 07 02 33 ou d'envoyer un mail à pfvtoulon.83452@francetravail.fr. afin de vous inscrire à la réunion d'information collective qui aura lieu le 26 février 2025 au matin à Toulon.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Toulon
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Toulon / Emploi Commis de cuisine