Postée il y a 14 jours
Gîte/Refuge de montagne propose un poste de serveur/serveuse polyvalent.
Petite carte de restauration le midi et menu demi pensionnaire le soir.
Poste polyvalent: service, accueil, ménage, plonge.
Situé sur le tour du mont blanc entre Argentière et Vallorcine, dans la vallée de Chamonix.
Accès voiture.
Contrat du 2 juin au 20 septembre.
Salaire attractif
Possibilité de logement dans la vallée.
2 jours de congés
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Procéder à l'encaissement
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Auberge située sur le tour du mont blanc en période estivale, capacité d'accueil 31 personnes en dortoir.
Restaurant le midi en terrasse, demi pensionnaire le soir.
Ambiance conviviale
4 salariés
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Procéder à l'encaissement
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Auberge située sur le tour du mont blanc en période estivale, capacité d'accueil 31 personnes en dortoir.
Restaurant le midi en terrasse, demi pensionnaire le soir.
Ambiance conviviale
4 salariés