Postée il y a 11 heures
FORUM DE RECRUTEMENT HOTELLERIE RESTAURATION VAISON LA ROMAINE LE 13 MARS 2025
L'employeur sera présent au Forum de recrutement, postuler en ligne c'est s'assurer d'un entretien !
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous exercerez auprès d'une clientèle d'habitués ainsi que touristique.
Vous aurez pour charge d'accueillir la clientèle, leur proposer la carte du jour, les vins. Vous procéderez au service à l'assiette jusqu'à Encaissement.
Dressage de la salle et entretien de la salle et service de brasserie.
Expérience et notions d'anglais souhaitées
Poste à pourvoir immédiatement à mi octobre
2 journées de repos par semaine - Horaires de 10h-14h30 et de 18h00 à 23h30
Rémunération: 1600€ net
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.