Postée il y a 2 jours
Vous travaillerez seul ,Cuisine de collectivité , maximum 35 couverts , 2 services jour à assurer tout seul
Vous effectuerez également la plonge
Vous travaillerez 2jours et aurez 2 jours de conges consécutifs et ainsi de suite
Prise poste entre 15mars et le 1er avril
Poste logé
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Experience: 3 An(s) - Dans le poste
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: 3 An(s) - Dans le poste
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux