Assistant / Assistante manager en restauration

Les missions du poste

Offre d'emploi : Assistant(e) Manager en Restauration

Vous avez une expérience réussie en tant que serveur(se) ou chef(fe) de rang et souhaitez évoluer vers un premier poste à responsabilités en restauration ? Cette opportunité est faite pour vous !

À propos du poste :
Nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez amené(e) à occuper divers postes (bar, service et plonge) et à assurer l'ouverture et la fermeture de l'établissement en l'absence de votre supérieur.

Vos missions :

Assurer un service de qualité en salle et au bar

Gérer l'organisation et la répartition des tâches

Participer à l'encadrement de l'équipe

Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité

Assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant lorsque nécessaire

Profil recherché :

Expérience réussie en tant que serveur(se) ou chef(fe) de rang

Envie d'évoluer vers un poste à responsabilité

Polyvalence et dynamisme

Sens du service et du travail en équipe

Capacité à gérer les imprévus et à prendre des initiatives

Ce que nous offrons :

Une formation interne pour vous accompagner dans votre évolution

Un cadre de travail convivial et motivant

Des opportunités de progression au sein de l'établissement

Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à franchir un cap dans votre carrière, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !

Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 septembre 2025
Contrat de 35h/semaine avec 2 jours de repos
Poste nourri et logé (avantage en nature)
Horaires du Schuss :

Jusqu'au 5 juillet 2025 : 11h - 22h30 en semaine / 9h - 00h le vendredi et samedi
Du 4 juillet au 25 août 2025 : 16h - 23h30
Si cette aventure te tente, envoie-nous ta candidature dès maintenant !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Eaux-Bonnes
Contrat : CDD
Salaire : 1 852 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Eaux-Bonnes / Emploi Assistant de direction