LES DELICES DU CAYLAR
Postée il y a 23 heures
Vous accueillez la clientèle, conseillez sur les produits de la boulangerie, servez et encaissez les ventes.
Vous serez également chargé(e) du rangement des produits et du nettoyage.
Planning et temps aménageables.
Travail le weekend selon planning tournant.
Formation en interne si besoin.
N'hésitez pas à venir vous présenter directement à la boulangerie.
CDD du 1er avril au 30 septembre 2025.
Débutant accepté
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de produits boulangers,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de produits boulangers,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.