Postée il y a 2 jours
Vous assurez le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail.
Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et selon la charte qualité de l'établissement.
Vos missions et atouts
- Vous avez un grande capacité de travail et conserver votre sang froid
- vous assures le lavage et séchage de la vaisselle et de la verrerie (plonge mécanique et manuelle)
- Vous entretenez les postes de travail
Poste disponible de
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle