RESTAURANT
Postée il y a 24 jours
Dans un restaurant traditionnel, vous assurez le service en salle.
Nous recherchons pour notre restaurant un serveur h/f pour un poste à pourvoir avril jusqu'à fin Septembre 2024
VOS MISSIONS :
- Accueillir la clientèle
- Service à l'assiette
- Vous ne serez pas amené(e) à effectuer des encaissements
Planning fixe, vous travaillerez de 09h00 à 15h00 et de 19h00 à 22h00 avec une pause de 11h00 à 12h00 pour déjeuner.
Possibilité de repas directement au sein du restaurant le midi et le soir.
2 jours de repos consécutif par semaine.
Vous travaillerez les week-ends qui sont les jours d'affluence pour notre restaurant.
CDD de 6 mois de avril à fin septembre 2024 pour 39h00 semaine.
Vous êtes débutant(e) n'hésitez pas vous êtes le(a) bienvenue, nous vous formerons en interne et externe sur le poste.
Experience: Débutant accepté - ouvert aux personnes interessées
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Hôtel Restaurant traditionnel de 37 chambres situé en face du château de Josselin
Equipe dynamique.
Experience: Débutant accepté - ouvert aux personnes interessées
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Hôtel Restaurant traditionnel de 37 chambres situé en face du château de Josselin
Equipe dynamique.