Les missions du poste

Dans un restaurant traditionnel, vous assurez le service en salle.

Nous recherchons pour notre restaurant un serveur h/f pour un poste à pourvoir avril jusqu'à fin Septembre 2024

VOS MISSIONS :
- Accueillir la clientèle
- Service à l'assiette
- Vous ne serez pas amené(e) à effectuer des encaissements

Planning fixe, vous travaillerez de 09h00 à 15h00 et de 19h00 à 22h00 avec une pause de 11h00 à 12h00 pour déjeuner.
Possibilité de repas directement au sein du restaurant le midi et le soir.
2 jours de repos consécutif par semaine.
Vous travaillerez les week-ends qui sont les jours d'affluence pour notre restaurant.

CDD de 6 mois de avril à fin septembre 2024 pour 39h00 semaine.

Vous êtes débutant(e) n'hésitez pas vous êtes le(a) bienvenue, nous vous formerons en interne et externe sur le poste.

Experience: Débutant accepté - ouvert aux personnes interessées

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Hôtel Restaurant traditionnel de 37 chambres situé en face du château de Josselin
Equipe dynamique.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - ouvert aux personnes interessées

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez RESTAURANT

Hôtel Restaurant traditionnel de 37 chambres situé en face du château de Josselin
Equipe dynamique.

Lieu : Josselin
Contrat : CDD
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Josselin / Emploi Serveur