Postée il y a 34 jours
Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 70 agences d'interim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission d'interim ou d'emploi en CDD ou CDI.
ARTUS TOURS recherche un collaborateur pour :
- Production culinaire chaude et froide
- Adapter les quantités et les textures (modifiées)
- Service des repas dans le respect des normes HACCP
- Représenter l'entreprise auprès des convives et du client
- Réalisation des inventaires
- Suivi des stocks
- Passage et réception des commandes.
Poste à pourvoir dans une EHPAD.
Poste en CDI sur 35h/semaine.
Repos 1 weekend sur 2
Horaires en continue la semaine et en coupure le weekend.
Avantages : rémunération 2200 Euros brut puis après validation de période d'essai à 2400 Euros brut, primes d'activité continue 52 Euros, prime de service minimum 22.50 Euros, 13ème mois après un an d'ancienneté, prime sur objectif annuel, mutuelle et prévoyance entreprise (50 % employeur), etc.
De formation de type CAP Cuisine, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire.
Vous aimez le travail en équipe, bonne adaptabilité et anticipation. Bonne maîtrise culinaire (préparation chaude et froide).
Expérience :
2 ans
De formation de type CAP Cuisine, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire.
Vous aimez le travail en équipe, bonne adaptabilité et anticipation. Bonne maîtrise culinaire (préparation chaude et froide).
Expérience :
2 ans