Postée il y a 12 heures
Bistrot des Baux, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Barman pour la saison estivale à partir de FIN MARS 2025 :
2 postes à pourvoir
Les principales tâches sont :
- Accueillir et conseiller le client
- Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité
- Réalisation de l'ensemble des cocktails, boissons et préparations
- Assurer le service avec dynamisme et efficacité
- Connaissance parfaite de la carte du Bar
- Création de Cocktails
- Assurer les commandes
- Garant du stock bar
- Occasionnellement vous aiderez à la plonge
Profil recherché :
- Présentation soignée
- Expérience en service ou au bar appréciée, mais débutant(e) motivé(e) accepté(e)
- Dynamique, souriant(e) et à l'aise avec la clientèle
- Bonne gestion du stress et du service en coup de feu
- Esprit d'équipe et envie de travailler dans une ambiance conviviale
Avantages
- Repas fournis
- Planning fixe
- Équipe dynamique
- Place de Parking
- Poste non logé
PAS DE SERVICE LE SOIR
- Horaire variable entre 10H00 et 21H00
- Pas de Coupure
- Roulement des Week Ends, vous travaillez 2 jours et vous avez 2 jours de repos
Vous souhaitez vivre une expérience unique au cœur des Alpilles ?
Postulez dès maintenant à notre offre.
Experience: 4 Mois
Compétences: Gestion des commandes de boissons,Techniques de gestion du stress,Techniques de nettoyage du bar,Techniques de présentation de boissons,Techniques de service au bar,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Parler une ou plusieurs langues étrangères,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 4 Mois
Compétences: Gestion des commandes de boissons,Techniques de gestion du stress,Techniques de nettoyage du bar,Techniques de présentation de boissons,Techniques de service au bar,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Parler une ou plusieurs langues étrangères,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.