Stagiaire Cuisine et Pâtisserie (H/F)

Les missions du poste

Rattaché(e) au service de la cuisine, vous assisterez les Commis de cuisine et Chefs de Partie. Vous pourrez être amené(e) à travailler sur différentes parties, tout en respectant les fiches techniques mises à votre disposition.
Vos missions quotidiennes seront les suivantes :
- Gérer la mise en place de votre poste de travail
- Préparer les denrées alimentaires en vue de la production culinaire
- Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient

Lieu : Saint-Tropez
Contrat : Alternance, Stage
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Tropez / Emploi