Postée il y a 24 heures
Le jardinier aura ses clients attitrés, pour lesquels il effectuera les travaux d'entretien traditionnel:
- Tonte, débroussaillage, désherbage
- Tailles des arbustes fruitiers et d'ornements, taille des haie
- Plantations
- Pulvérisation de produits préventifs ou curatifs ( Pyrale du buis, etc ...)
Il lui sera confié un véhicule, ainsi que tout le matériel nécessaire à l'accomplissement de sa mission (petit matériel de taille, matériels motorisés (STIHL), etc...
Les horaires à couvrir (8h30 - 12h00 / 13h30 - 17h00), sont aménageables, et il n'y a pas de travail le samedi.
Les clients sont au maximum à 15 km de la société (St Jean-de-la -Ruelle).
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques d'engazonnement,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Tailler les arbres,Entretenir le jardin (travailler et amender le sol, désherber, tondre),Intégrer et entretenir un élément de décoration
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autres services personnels n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques d'engazonnement,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Tailler les arbres,Entretenir le jardin (travailler et amender le sol, désherber, tondre),Intégrer et entretenir un élément de décoration
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autres services personnels n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.