SARL QUENELLES LYONNAISES DESMARIS
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un ouvrier de production alimentaire (H/F) avec une possibilité d'évolution.
Responsabilités :
Monter et régler une machine
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, ou d'une installation
- Entretenir et nettoyer les espaces, lieux, et locaux
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations, et le flux de matières ou produits
- Étiqueter les produits
- Port de charge
Important : L'entreprise n'est pas desservie par les transports en commun.
Merci de votre candidature !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Langues: Français exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Fabrication de pâtes alimentaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Langues: Français exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Fabrication de pâtes alimentaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.