On a pensé à Assurancetourix pour te chanter tes missions, mais pour le bien de nos oreilles, on préfère te les écrire :
* Élaborer les menus,
* Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder...,
* Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir...,
* Préparer les sauces, les pâtisseries,
* Soigner la présentation de chaque plat,
* Anticiper les préparations du lendemain,
* En fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire.
Respect, engagement, dialogue, transparence et honnêteté sont les clefs d'une mission réussie, par Toutatis !
Ce poste est à pourvoir pour 4 mois de mission intérim. Les horaires et le rythme de travail quotidien sont liés aux heures d'ouverture du restaurant et à l'affluence.
La rémunération de ce poste est comprise entre le smic en vigueur et 13EUR/h bruts. On y ajoute 10% d'indemnités de congés payés, 10% d'indemnités de fin de mission et des services adaptés à ton statut d'intérimaire : droits d'acomptes réguliers, accès au logement, à la mobilité, à une mutuelle...
C'est un peu beaucoup trop calme par ici...
Choisir de rejoindre Atrihom c'est aussi :
* Une équipe d'Atrihomiens bien dans ses baskets et qui aime ce qu'elle fait au quotidien, grâce à toi et pour toi
* Des moments de convivialités, des petits cadeaux pour se faire plaisir
* Un accompagnement au quotidien sur tes projets, un accès à la formation, des EPI haut de gamme à partir de 6 mois d'ancienneté pour toujours plus de super pouvoirs
* Un programme de parrainage illimité pour agrandir notre village
* Un Compte Epargne Temps (seulement si tu le souhaites bien sûr) avec un taux de rémunération à 8% pour te constituer une épargne sympa