Cuisinier(e) (H/F)

Les missions du poste

La fondation Institut Protestant recherche un(e) cuisinier(e) de collectivité pour sa MECS (maison d'enfants à caractère social) pour un poste à temps complet, dans le cadre d'un remplacement d'un arrêt maladie.

Poste à pourvoir rapidement. Contrat renouvelable.

VOS MISSIONS :
- Réaliser 85 couverts par jour (30 midi / 55 soir)
- Assurer la distribution des repas dans le respect du maintien des températures et des horaires indiquées.
- Assurer la préparation, le conditionnement, le stockage, la distribution des préparations alimentaires dans le respect de la réglementation
- Elaborer les commandes et réceptionner les livraisons.
- Gérer et vérifier le stock
- Participer au nettoyage des locaux, matériels

Horaires en roulement toutes les 3 semaines Horaires de travail : 08H00 à 16H30 ou 13H00 à 19H30 : 1 week-end sur 3 travaillé

NOUS VOUS PROPOSONS :
- Un CDD à temps plein
- Une reprise d'ancienneté sur des postes équivalents, conformément à la CCN66
- Rémunération en fonction du diplôme et de l'ancienneté (CCN66)
- Indemnité mensuelle "métiers socio-éducatifs" de 238 € brut
- Droit à 9 jours de congés supplémentaires par an (congés trimestriels)
- Mutuelle famille prise en charge à 100% par la Fondation
- Avantages CSE

PROFIL RECHERCHE :
Titulaire du CAP cuisine, Maîtrise des normes HACCP
Expérience souhaitée de 1 an
Vous avez l'esprit d'équipe tout en étant capable de travailler en autonomie.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement social pour enfants en difficultés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement social pour enfants en difficultés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saverdun
Contrat : CDD
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