Postée il y a 9 heures
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une plongeur/euse en restauration qui serait également aide cuisine.
Nous sommes une petite équipe, et chaque maillon compte !
Nous cherchons une personne faisant preuve d'investissement, d'engagement, de dynamise et une personne connaissant le métier.
En tant que plongeur/aide cuisinier (h/f) vos missions seront :
- Maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire obligatoires par la marque et la réglementation
- Aider l'équipe cuisine aux diverses tâches de préparation simple des aliments
- Dresser des plats simples sous la supervision du chef de cuisine ou du cuisinier
- Tenir les stocks propres et bien rangés.
Qualités professionnelles : aisance relationnelle pour un travail en équipe, autonomie, rigueur, esprit d'équipe, réactivité, sens de l'organisation, connaissance des normes d' hygiène.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.