RESTAURANT LES MARONNIERS
Postée il y a 2 jours
Restaurant traditionnel avec ambiance familiale et jeune 1 équipe de 4 personnes.
Prise de poste : 15.04.2025
40 - 60 couverts par jour
recrute pour la saison d'avril à fin octobre un(e) commis(e) de cuisine.
Service midi / soir, travail du mardi au dimanche midi : 10h30-15h 18h30-21h30
Repos dimanche après midi et lundi.
Missions : plonge, dressage des plats, réception de commandes et mise en place.
Poste non logé
Experience: 2 Mois - en qualité de commis H/F
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 Mois - en qualité de commis H/F
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.