Les missions du poste

Vous aimez travailler les produits frais et le "fait maison" et vous avez entre 3 et 5 ans d'expériences en tant que chef de cuisine H.F.

Vous aurez en charge la supervision de l'ensemble de l'activité en cuisine, la gestion d'une équipe, les commandes fournisseurs, la gestion des stocks

Vous êtes rigoureux et maitrisez l'aspect technique du poste.

les avantages :

salaire attractif sur 13 mois. mutuelle 100% pris en charge. 2 jours de repos consécutifs ( dimanche et lundi). primes
tenue fournie et blanchie
participation au frais kilométriques ( si éloigné du poste)

Repos le Dimanche et le Lundi. Restaurant fermé tous les jours fériés, 8 jours en mai et 15 jours en août.
Tenue de travail fournie, prime selon investissement.

Experience: 4 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 4 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Montbrison
Contrat : CDI
Salaire : 3 000 € par mois
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