HOTEL DE LA CALANQUE SUR MER
Postée il y a 16 heures
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un cadre préstigieux?
Notre hôtel 4 étoiles recherche un Chef de partie pour rejoindre son équipe.
Vos missions:
- Assurer la préparation et l'envoi des plats en respectant les standards de qualité et d'hygiène
- Gérer l'approvisionnement et le stockage des produits de votre poste
- Collaborer avec le chef pour garantir une expérience culinaire d'exception à nos clients
Votre profil:
- Expérience réussie en tant que Chef de partie
- Maîtrise des techniques culinaire et sens du détail
- Capacité à travailler en équipe
- Dynamisme, rigueur et sens de l'organisation
Poste à pourvoir en CDD à partir du 1er avril
Possibilité de logement
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire