BOUCHERIE LA RAYOLAISE
Postée il y a 2 jours
Boucherie dynamique située au Rayol Canadel sur Mer recherche cuisinier/traiteur pour un contrat saisonnier d'avril à septembre.
Les missions consistent à:
- Assurer la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Passer commande des ingrédients auprès des fournisseurs.
- Gérer ses approvisionnements et son stock de marchandises.
- Veiller au strict respect l'hygiène et de la sécurité alimentaire, lors des préparations.
- Être force de proposition pour un large panel de plat traiteur
Travail du mardi au dimanche midi avec une après-midi dans la semaine (hors juillet aout).
Horaires de travail de 06h45 à 12h30 puis 16h00-19h00.
Le poste est nourri/logé ! L'appartement offrant une belle vue mer est situé juste au-dessus de la boucherie donc il n'est pas forcément nécessaire d'être véhiculé.
Soucieux des règles d'hygiènes et de sécurité, nous recherchons un salarié motivé, rigoureux, ponctuel et ayant le sens du contact clientèle !
Nous acceptons les profils sortie d'école avec peu d'expérience tant que vous avez envie d'apprendre!
Possibilité de prolonger le contrat
Salaire motivant
Experience: 1 An(s) - EN CUISINE OU TRAITEUR
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s) - EN CUISINE OU TRAITEUR
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.