Postée il y a 24 heures
Vous aurez la responsabilité de manager une équipe de 4 personnes
Missions et Compétences
Respecter le protocole de l'entreprise
Gestion des commandes
Peser
Pocher
Contrôler les température
Monter des entremet
Suivre les recettes
Entretien et hygiène du matériel
Savoirs être:
Engagement
Sérieux
Ponctualité
Rigueur
Attitude positive
Gout du travail bien fait
Savoir travailler en équipe
Passionné
Profil
CAP pâtissier (+3 ans expériences) + expérience management d'équipe impératif
BAC pro boulangerie patisserie
Mention complémentaire pâtisserie
Mention complémentaire dessert à l'assiette
BTM pâtissier
Plage horaire de travail
Différents horaires de travail existent sur une amplitude allant de 4h à 19h.
Soit 4H-12H ou 11H-19H
Place de parking
Rémunération
Avec possibilité d 'évolution en fonction de l'investissement et des compétences
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie