Magasinier, magasinière
Principales missions :
- Décharger les transporteurs.
- Assurer le contrôle qualitatif et quantitatif des arrivages.
- Recouper les arrivages par rapport aux bons de commandes et de livraisons.
- Identifier et stocker ces pièces.
- Renseigner et interroger le système informatique de gestion des stocks.
- Servir occasionnellement les clients et les salariés des services concernés.
Compétences :
- Organisation
- Rigueur
- Méthode
- Dynamisme
- Discrétion
- Propreté
- Envie d'évolution
Formation :
- Aucun diplôme spécifique requis.
- Expérience dans ce poste serait bienvenu.
- Caces R489 C3, R482 CF, R485 C2 seraient un plus.
Salaire :
En fonction de l'expérience.
Avantages :
- Mutuelle
- Primes d'astreintes
Contrat :
- Intérimaire, CDI suivant expérience.
- Temps de travail minimum 40h/semaine
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de machines pour l'industrie agro-alimentaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de machines pour l'industrie agro-alimentaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.