Postée il y a 17 heures
La Maison d'enfants St Joseph recherche un cuisinier/ère à temps complet en CDI
Le/la cuisinier/ère élabore les menus et assure la confection et la distribution des repas des jeunes accueillis et du
personnel (15 à 17 personnes).
En fonction des besoins, il/elle est amené(e) à préparer des plats en sous vide pour d'autres sites
Il/elle est en charge du bon fonctionnement de la cuisine :
Il/elle réalise les achats de denrées alimentaires,et gère ses stocks
Il/elle participe au nettoyage des locaux (cuisine, réserve et vestiaire), équipements et matériels de cuisine tel que
défini dans les protocoles et la procédure HACCP.
Il/elle veille au respect des règles d'hygiène et de sécurité.préparation de sous vide pour d'autres sites;
Poste à pourvoir le plus rapidement possible
Experience: Débutant accepté
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement social pour enfants en difficultés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement social pour enfants en difficultés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.