Au sein d'un village vacances très agréable en bord de mer, équipée d'une cuisine rénovée, votre activité consiste à assurer l'approvisionnement nécessaire à la production culinaire.
Sous l'autorité du directeur d'établissement, vous êtes responsable :
-Des achats relevant du budget de fonctionnement, des approvisionnements, de la gestion des stocks, des repas rationnaires et des petits matériels consommables.
-Vous avez en charge la réception, le stockage, la conservation et la distribution des denrées et matériels et ce dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures en vigueur (HACCP).
-Vous saisissez les effectifs sous le contrôle du directeur d'établissement et vérifiez quotidiennement les marchandises par lieu de stockage (qualitatifs et quantitatifs) dont il a la charge.
-Vous assurez le suivi des coûts alimentaires et assure les différentes opérations administratives de gestion en rapport avec son activité.
Dans le cadre de ses fonctions vous pouvez être assisté et de ce fait être appelé à assurer un encadrement réduit.
L'emploi requiert de la disponibilité, le sens de l'organisation, de la méthodologie et de la rigueur.
Il nécessite des initiatives et de prendre des décisions parfois rapidement.
En raison d'une gestion informatisée, la connaissance de l'outil informatique est indispensable.
Un esprit d'équipe et le sens relationnel sont indispensables.
L'emploi réclame également le sens du jugement et de la prévision ainsi que le souci d'optimiser au mieux la gestion, notamment le coût denrée.
Suivi HACCP à l'aide de l'outil EpackHygiène.
Une formation sur nos process sera dispensée.
Ancienneté à ce poste prise en compte.
Experience: 6 Mois
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité,Assurer le suivi des commandes et des livraisons,Définir des besoins en approvisionnement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité,Assurer le suivi des commandes et des livraisons,Définir des besoins en approvisionnement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.