Postée il y a 1 jour
Notre établissement de cuisine traditionnelle revisitée recrute un cuisinier (e) ou commis (e) de cuisine.
Poste en CDI 39h hebdo, horaires en coupure avec jours de repos les mardis et mercredis et un week-end sur deux.
Vous êtes en charge de :
- Les préparations de base et les préparations préliminaires
- Gérer le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle
- Du nettoyage de votre espace de travail.
Idéalement, vous possédez déjà une expérience professionnelle sur un poste similaire, mais nous vous offrons la possibilité de vous former en interne.
Le salaire sera défini en fonction de votre expérience.
Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun aux horaires du poste.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.