Postée il y a 15 jours
*** SAISON ÉTÉ 2025 ***
Contrat du 03/07/ 2025 au 26/08/2025
Vous vous occupez de la cuisine pour un centre de vacances : service de 60 à 70 enfants midi et soir.
Restauration collective familiale.
Bon sens de la communication avec le public du centre de vacances.
Vos missions :
- Préparation du plan de travail, des ustensiles de cuisine et mise en marche des équipements
- Préparation et organisation de la production des repas dans le respect strict du menu, des fiches techniques et des règles HACCP
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail
- Participer aux commandes alimentaires en lien avec le fournisseur et le responsable administratif du centre de vacances
- Gérer le stock
- Gérer la réception et le rangement des livraisons
- Vérification de la traçabilité des produits, contrôle des températures
Poste du lundi au samedi et repos le dimanche
Le centre de vacances souhaite s'inscrire dans une démarche d'alimentation durable.
Experience: 2 An(s) - en restauration collective
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Centre de colonie de vacances située à Plancherine
Experience: 2 An(s) - en restauration collective
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Centre de colonie de vacances située à Plancherine