Chef de Rang restaurant FORUM 2025 (H/F)

Les missions du poste

Restaurant familiale la Ramade, dans le centre de Saint-Tropez avec un jardin, spécialisé dans les grillades au feu de bois recherche pour compléter son équipe un(e) chef de rang avec une expérience en restauration à partir du mois de mai 2025

Nous recherchons une personne dynamique, souriant(e), impliquée et motivée
Une personne qui aime le contact client et travailler dans une petite équipe

Anglais indispensable

Merci d' envoyer votre CV à pierre@hotelleslauriers.fr

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Tropez
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Chef de Rang H/F

Saint-Tropez
CDD
369° Hôtels & Maisons
Postée il y a 13 heures

Commis de rang Byblos Beach (H/F)

Saint-Tropez
Saisonnier
LE BYBLOS
Postée il y a 24 heures

Chef de Rang Byblos Beach (H/F)

Saint-Tropez
Saisonnier
LE BYBLOS
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Tropez / Emploi Chef de rang