Postée il y a 24 heures
Au sein d'une maison de retraite , vous aurez à gérer une équipe pour la préparation de 150 repas/jours
réaliser la prestation, passage des commandes, gestion relation /client, gestion des plats et de la production
respect des normes HACCP
Planning du lundi au dimanche , 1 weekend de repos toutes les 2 semaines
Experience: 1 An(s) - comme chef de cuisine
Compétences: Définir des besoins en approvisionnement,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Experience: 1 An(s) - comme chef de cuisine
Compétences: Définir des besoins en approvisionnement,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat