Postée il y a 10 jours
Dans le cadre d'un contrat de remplacement d'une salariée absente pour maladie, vous serez recrute(e) pour une durée minimale de trois mois, prolongeable selon retour de la personne en arrêt maladie.
Vous aiderez en cuisine, dressage des plats, mise place, confection des galettes (aide a la preparation)
en salle vous aiderez à la mise en place, prise de commandes.
plonge et nettoyage en fin de service
vous travaillerez du mardi au samedi (repos les dimanches et lundis) de 11H30 à 17H00 sauf les vendredis et samedis avec coupure (pas de coupure les autres jours)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle