Postée il y a 11 jours
Raya Accompagnement, société spécialisée dans le recrutement pour l'Industrie.
Recrutement : Spécialisée sur les profils techniques (Techniciens, Ingénieurs), nous recrutons notamment sur les métiers techniques en industrie, tous secteurs confondus. En Régions Centre, Pays de la Loire principalement.
Métiers : depuis la R&D jusqu'à la production : études, recherche, conception, laboratoire, méthodes, maintenance, tests & essais, qualité projet/produit/fournisseurs, amélioration continue, et bien d'autres ! Postes en CDD, CDI.
Nous vous préparons aux entretiens d'embauche (nous revoyons ensemble toutes les questions qui peuvent vous être posées, mises en situation etc, afin d'apprendre à vous valoriser et moins stresser pour le Jour J).
Notre process de recrutement :
* échange rapide par téléphone pour voir si c'est bien le poste que vous recherchez (en termes de distance, missions, rémunération etc),
* entretien avec Morgan ou Chloé pour nous présenter votre parcours et que l'on vous présente le/les postes correspondant(s) à votre recherche
* entretien(s) avec nos clients pour des postes en CDI directement chez eux. Là, nous pouvons vous accompagner en entretien si besoin.
Au plaisir d'échanger !
Morgan & Chloé
Missions :
- Gestion d'une équipe de 7 personnes en cuisine
- Gestion des stocks et des produits à commander
- Sélection des fournisseurs
- Assurer la conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Créer des menus innovants et adaptés aux saisons
- Planifier les tâches quotidiennes du personnel de cuisine
Nous recherchons une personne dynamique, force de proposition, avec une expérience dans la cuisine italienne, et qui maîtrise le dressage des assiettes.
Expérience de minimum 6 ans dans la restauration (cuisine), et minimum 5 ans en tant que chef de cuisine.
Diplôme : expérience significative ou école hotellière
Nous recherchons une personne dynamique, force de proposition, avec une expérience dans la cuisine italienne, et qui maîtrise le dressage des assiettes.
Expérience de minimum 6 ans dans la restauration (cuisine), et minimum 5 ans en tant que chef de cuisine.
Diplôme : expérience significative ou école hotellière