- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel
- Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.
- Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
- Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
- Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
- Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
-
- Rigoureux
- Organisé
- Sens du détail et de la qualité
- Aimer le travail en équipe
- Passion pour la cuisine.
-
Présent depuis 3 ans à Mayotte, Placidom Océan Indien accompagne dans leurs recrutements CDD / CDI / Intérim, un large panel d'entreprises de tous secteurs d'activités.