Sushiman / Sushiwoman (H/F)

VIP BEACH
Postée il y a 10 jours

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de Sushiman / Sushiwoman..

Service du midi et du soir variables selon planning

Poste nourris, logé.
Salaire négociable selon compétences.
1 jour de repos par semaine

Prise de poste à compter de Juin jusqu'à fin septembre 2025

Experience: 3 An(s) - Sur le même type de poste

Compétences: Règles et consignes de sécurité,Conversion d'unités de mesure,Modes de cuisson des aliments,Cuisine japonaise,Maintenance des systèmes de refroidissement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Restaurant de bord de mer, de forte affluence.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - Sur le même type de poste

Compétences: Règles et consignes de sécurité,Conversion d'unités de mesure,Modes de cuisson des aliments,Cuisine japonaise,Maintenance des systèmes de refroidissement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez VIP BEACH

Restaurant de bord de mer, de forte affluence.

Lieu : Porto-Vecchio
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 24 000 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Porto-Vecchio / Emploi