Postée il y a 20 heures
Staffmatch recherche pour son client un ou une Cuisinier / Cuisinière de collectivité.
Vos missions :
- Sélection et préparation des produits alimentaires ;
- Préparation des plats
- Élaboration des menus
- Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration ;
- Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vos Horaires
- Semaine 1 : Mardi et Vendredi 7H-15H / Mercredi et Jeudi 7H-20H00
- Semaine 2 : Lundi Samedi et Dimanche 7H-20H00 / Vendredi 7H-15H00
Profil recherché :
- Vous disposez d'un CAP/BEP cuisine ou production culinaire ;
- Vous êtes expérimenté(e)
- Vous êtes dynamique et motivé(e) ;
- Vous avez le sens des priorités
- Vous êtes véhiculé ( site non desservi par les transports en communs )
La prise de poste est à prévoir pour de la longue durée avec un contrat renouvelable.
Rejoignez-nous dès à présent et profitez du programme de fidélité Staffmatch ;
C'est très simple : plus vous travaillez, plus vous cumulez des bonus !
Avec 4 statuts, de Bronze à Platinium, notre programme vous récompense tout au long de vos missions.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Créée en avril 2015, Staffmatch se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Créée en avril 2015, Staffmatch se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.