Les missions du poste

Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Vous coordonnez une équipe en cuisine lors de la préparation des plats destinés à une mise en conserverie
vous pouvez élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés.
Si toutefois vous n'êtes pas en possession de la formation haccp, une mesure peut être mise en place avant embauche pour l'acquérir

Experience: 2 An(s) - dans le poste de second de cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service,esprit d'équipé leadership fort de propositions

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - dans le poste de second de cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service,esprit d'équipé leadership fort de propositions

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Lieu : Sainte-Marie
Contrat : CDD
Salaire : 2 500 € par mois
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