Employé polyvalente en établissement hôtelier (H/F) SAISON39

Les missions du poste

Village Vacances LE DUCHET
1 Poste d'Employé polyvalent h/f a partir de 17/03/ 2025 au 30/09/2025 (ménage et plonge, si besoin service en salle)
2 Postes d'Employé polyvalent h/f a partir de 1/04/ 2025 au 3/11/2025 (ménage et plonge, si besoin service en salle)
Logé et nourri en avantage en nature sur salaire
35h/semaine 2 jours de repos consécutifs / semaine
Salaire 1835 euros brut/mois

MISSIONS GÉNÉRALES
Les missions principales de l'employé(e) de ménage
- Réaliser les travaux de nettoyage et désinfection selon les procédures de l'entreprise
- Remettre à blanc des chambres ou faire des recouches au milieu d'un séjour
- Veille à la propreté des salles de bains et parties communes de l'établissement d'hébergement touristique et des locations chalets, selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité.
- Mettre en ordre et entretenir les espaces rangements et contrôler le contenu du chariot de ménage/chariot de linge et l'approvisionner en fournitures
- Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements de la chambre

Service en salle
- Prendre en charge les clients du début à la fin du service
- Présenter le menu aux clients en connaissant l'ensemble des plats.
- Prendre la responsabilité d'un rang
- Mettre en place la salle (nettoyage, dressage etc.).
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Accueille le vacancier en salle de restaurant, le place à table.
- Assure la mise en place, le service à table, le nettoyage et le rangement du matériel, et de la salle de restaurant.
- Est capable d'assurer plusieurs types de service : assiette, buffet, plats, etc...
- Informe la/le responsable de salle et la/le second(e) de salle, le/la responsable pdj ou la direction des problèmes éventuels en cas d'incidents de service.
- Est responsable de l'approvisionnement des buffets en salle de restaurant et de la qualité de tous les produits servis (DLC, DLUO, .)

Plonge de la salle
- Laver et ranger la vaisselle
- -Nettoyer, essuyer d'une manière impeccable et ranger la vaisselle et les verres aux endroits approprié
- Faire fonctionner le lave-vaisselle
- Remplir le lave-vaisselle avec les produits appropriés.
- Démarrer le lave-vaisselle.
- Vérifier la propreté de la vaisselle et l'essuyer au besoin)
Aider le personnel à maintenir l'espace de la plonge et l'office propre
- Nettoyer l'équipement et les installations de la plonge
- Nettoyer fayance, carrelage aprés chaque service
- Vider, transporter et nettoyer les poubelles, le bac de récupération ainsi que le bac contenant le verre brisé.
- Procéder à l'inventaire des produits d'entretien
- Faire le suivi d'inventaire des produits d'entretien et transmettre les besoins à son supérieur.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Nanchez
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Nanchez / Emploi