Sous-Chef en Cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vous êtes expérimenté, autonome et en mesure de remplacer le chef cuisinier en cas d'absence.
Le restaurant propose une cuisine traditionnelle française.
Vous travaillerez 5 jours / semaine et bénéficierez de 2 jours de repos consécutifs mercredi et jeudi.

Vous serez nourri. Vous bénéficierez d'une mutuelle après 4 semaines de poste.
Poste à pourvoir de début Avril jusque fin octobre 2025.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Bourbonne-les-Bains
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Bourbonne-les-Bains / Emploi Chef cuisinier