Restaurant traditionnel et familial recherche un cuisinier polyvalent (h/f). Vous établirez une carte de plats simples (fromages au four, burgers...) et traditionnels en collaboration avec les gérants qui changera tous les 2 mois.
Le restaurant est composé d'une petite salle de 20 couverts et une terrasse de 55 couverts qui est ouverte uniquement pendant la belle saison.
Vous ferez également des plats à emporter.
Service midi et soir avec coupure. 2 jours de repos. En hiver fermeture dimanche et lundi.
Vous connaissez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire: la formation HACCP est souhaitée mais pas exigée.
Experience: Débutant accepté - soit diplôme soit expérience 1 an
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - soit diplôme soit expérience 1 an
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.