Postée il y a 2 jours
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et le service des plats du snack à emporter. Animer et créer l'ambiance du lieu de vente.
Poste à pourvoir du 15 mai au 15 septembre.
Débutants, Étudiants acceptés. Formation assurée.
2 jours de repos hebdomadaire
Salaire selon expérience / Heures supplémentaires majorées payées / pourboire
Indemnités de repas
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Dans le cadre de la saison 2024, le Restaurant Les Gâs De Névez (Cuisine traditionnelle de produits frais, fruits de mer) situé dans la station balnéaire de Névez dans le sud Finistère, recherche ses futurs collaborateurs. Sous la responsabilité du chef de cuisine et de la responsable de salle, vous compléterez l'équipe en place.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Dans le cadre de la saison 2024, le Restaurant Les Gâs De Névez (Cuisine traditionnelle de produits frais, fruits de mer) situé dans la station balnéaire de Névez dans le sud Finistère, recherche ses futurs collaborateurs. Sous la responsabilité du chef de cuisine et de la responsable de salle, vous compléterez l'équipe en place.