Staffmatch
Postée il y a 24 heures
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
- Sélection et préparation des produits alimentaires,
- Préparation des plats,
- Élaboration des menus,
- Coordination des commis de cuisine s'il y en a,
- Application des règles d'hygiène et sécurité alimentaire.
- Vous êtes diplômé(e) en cuisine ou avez une expérience significative dans le domaine.
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et rigoureux(se).
- Vous êtes capable de travailler en équipe et sous pression tout en respectant les délais.
- Vous avez une bonne maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vous êtes diplômé(e) en cuisine ou avez une expérience significative dans le domaine.
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et rigoureux(se).
- Vous êtes capable de travailler en équipe et sous pression tout en respectant les délais.
- Vous avez une bonne maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.