Service au bar et en salle en chocolaterie artisanale (H/F)

Les missions du poste

Serveur / Serveuse pour la saison de Pâques (février /avril)
Missions :
Préparation boissons (chocolat, thé, café etc.), nettoyage du bar (et de ses abords), des machines, des équipements, rangement de la vaisselle et gestion des stocks.

- Formation au poste par nos soins.
- Ponctualité et capacité à travailler en équipe indispensables.
- Le contrat prévoit le travail de 2 WE par mois minimum.
- 35 à 40h /semaine. 7h à 8h / jour sur une plage horaire : 10h -19h ou 11h -19h
Anglais + espagnol ou italien ou allemand (Requis car beaucoup de touristes)

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Participer à un inventaire,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Langues: Anglais exigé,Espagnol souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Organisation de foires, salons professionnels et congrès

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Participer à un inventaire,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Langues: Anglais exigé,Espagnol souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Organisation de foires, salons professionnels et congrès

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Marseille 2ème
Contrat : Saisonnier
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