Cuisinier / Cuisinière pour poste du chaud (H/F)

Les missions du poste

Evolutif en juillet et aout avec 2 jours de repos/semaine.

Possibilité de renouvelé le contrat jusqu' à la fin de l'année.

Restaurant provençal et méditerranéen, au cœur du centre historique d'Avignon, recherche un cuisinier H/F ayant une réelle expérience du métier afin de renforcer son équipe. Poste tournant sur les entrées et les desserts.

Vous connaissez et respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. La bienveillance, le professionnalisme et le respect du règlement intérieur de l'établissement sont de rigueur dans votre état d'esprit.

Pourboire

Experience: 5 An(s) - restauration traditionnelle

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s) - restauration traditionnelle

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Avignon
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Avignon / Emploi Cuisinier