Postée il y a 2 jours
Restaurant de spécialités et produits frais,
Recrute à partir de Mars et jusqu'à Novembre sur le poste: serveur/serveuse/Chef(fe) de rang.
Vous assurerez les service du midi et du soir, mais aussi l'entretient des locaux et la mise en place des boissons.
A l 'aise oralement, vous mettrez en avant les plat que vous servirez.
Vous êtes organisé(e), serviable, vous êtes en mesure de réaliser des plateaux de boissons et de les servir à table.
Une expérience réussi en salle sera un plus pour vous adapter à la carte des cocktails, des vins et des menus.
Vous aimez travailler en équipe, vous êtes passionné(e) par le métier de la restauration et vous êtes ponctuel(le) alors rejoignez nous.
Formation assurée et possibilité de poste à l'année en fonction de votre profil.
Planning et salaire à définir en fonction de vos compétences et votre motivation.
Envoyez votre CV par mail ou contacter Félix au 0659731737 ou encore se présenter hors horaire de service avec CV mis à jour.
Plus d'informations sur le restaurant sur notre site: le-petit-phare.com
Poste non-logé.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.