Postée il y a 22 jours
Nous recherchons un.(e)Crêpier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe.
Sous la responsabilité du responsable d'établissement :
- Assurer un service client de qualité en répondant aux besoins des clients
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments
- Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Collaborer avec l'équipe pour assurer une production efficace et de qualité
Compétences requises:
- Expérience préalable en Crêperie
- Savoir tourner sur au moins 3 biligs
- Maîtrise des techniques de Manipulation des aliments pour assurer la sécurité alimentaire
- Connaissance du secteur de la Restauration et du service pour répondre aux exigences du poste
- Capacité à travailler efficacement en équipe et sous pression
- Un bon relationnel et une bonne présentation
Si vous êtes passionné nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe
Poste à pourvoir du 1er mai 2025 au 15 septembre 2025
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.