Postée il y a 22 heures
Nous recrutons des meringuiers vendeurs H/F sur la ville de Sceaux (92230)
Missions :
Autour de trois grandes règles : L'accueil, la qualité et l'hygiène
Production :
- Assurer la production de la meringue (respecter les tailles, les temps de cuisson, la
rotation) en fonction du besoin et des priorités.
- Gérer le plaquage et la pousse des cramiques
- Assurer la cuisson des cramiques en fonction des besoins clients
- Mettre en vente les cramiques
- Réceptionner, vérifier et ranger (attention à la rotation) les commandes des distributeurs
Entretien :
- Entretenir son poste de travail et son matériel
- Relever quotidiennement les températures frigorifiques et informer
- Entretenir le magasin (intérieur, extérieur, parties communes) tout au long de la journée
- Assurer la fermeture (ménage, sécurité, reporting journée)
- Assurer la rotation des tenues pour l'équipe
- Entretenir sa tenue de travail
Vente :
- Accueillir, informer, servir et encaisser le client
- Compter la caisse matin et soir
- Mettre en place la vitrine
- Réassortir les conditionnements, gâteaux et viennoiseries
- Répondre au téléphone
Plage horaire : Equipe du matin 06h00-13h - Equipe de l'après-midi : 13h30-20h30
Planning tournant.
20 minutes de pause.
2 jours de repos, non consécutifs.
Profil :
Vous êtes autonome, organisé(e), ponctuel(le), dynamique, vous avez envie de vous investir dans une entreprise qui progresse continuellement par son rythme d'ouvertures de boutiques en France, vous êtes lève-tôt, vous êtes proche de Sceaux, cette offre est faite pour vous.
Formation en poste.
Prise de poste par une Période de Mise en Situation en Milieu Professionnel de 10 jours maximum selon le profil.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie