Postée il y a 42 jours
Le "Grenier Al'Pain" Boulangerie Pâtisserie à CHATEL recherche un/une boulanger(ère). Logé.
MISSIONS :
Maîtrisant tous les aspects du métier
- La fabrication de pains blanc, de tradition, de spéciaux, brioche, viennois, pâte à pizza etc ainsi que la cuisson des viennoiseries,
- L'entretien et nettoyage journalier de votre poste de travail,
- Le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
AVANTAGES :
- Contrat de frais de santé pris en charge à 50% par l'employeur
- 2 jours de repos consécutifs par semaine
- Heures de dimanche et jours fériés majorées
Poste à pourvoir des que possible
Contrat de 39 heures / semaine , salaire mensuel net 2200 €
ou
35 heures / semaine, salaire mensuel net 1890 €
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.